Skoda подтверждает пять электрифицированных…

В конце 2020 года Skoda запустит пять электрифицированных транспортных средств, подтвердил генеральный директор Bernhard Maier.

Ранее Skoda подтвердила, что к 2025 году прибудет 10 электрифицированных моделей, состоящих из шести электромобилей и четырех гибридных гибридных модулей, но Майер сказал, что половина из них появится в ближайшие два года.

Уже подтверждено, что в следующем году появится великолепный гибридный плагин, в то время как первый автомобиль с нулевым уровнем выбросов Skoda станет Citigo-e, сестра-машина для Volkswagen e-Up и Seat e-Mii.

Skoda Kamiq подтвердил, что четвертый внедорожник для Китая

Производственная версия электрического внедорожника Vision E, который находится между размерами Karoq и Kodiaq, также должна быть рассчитана к 2020 году. Она будет построена на электрической платформе MEB VW Group.

Остаются две неподтвержденные электрифицированные модели, которые появятся в ближайшие два года, оба из которых, вероятно, будут подключаемыми гибридами моделей, основанных на той же платформе MQB, что и Superb. Майер ранее намекнул, что Kodiaq является следующим кандидатом. Плагин гибридной Octavia также станет естественным шагом.

Другие модели появятся в начале следующего десятилетия.

Skoda готовит 19-модельный продукт в ближайшие два года

Skoda еще не определилась с стратегией именования своих автономных электрических моделей. В то время как некоторые бренды, такие как VW и Mercedes-Benz, дают конкретные имена своим линейкам электрических моделей (ID и EQ соответственно), другие производители не отделяют электрические модели от традиционно подпитываемых моделей в своем подходе к именованию. Менеджер по продажам и маркетингу Ален Фави сказал: «Это очень хороший вопрос. Мы еще не пришли к решению о стратегии именования моделей только для электромобилей. Мы обсуждаем это.

По более широкой теме электрифицированных силовых агрегатов Майер добавил, что сжатая гибридная электрическая трансмиссия природного газа, показанная в недавней концепции компактного внедорожника Vision X, была, безусловно, «возможной для производства». Он сказал, что он «сражается за это», но важно было «добиться синергии» с другими брендами VW Group, предполагая, что по крайней мере один из его братьев и сестер должен будет согласиться с идеей сделать его коммерчески жизнеспособным.

RelatedPost

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.