2018 Nissan Rogue Hybrid получает чуть более дорогой

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Nissan возвращает Rogue Hybrid, на этот раз с чуть более высокой ценой. Начиная с 27 995 долларов, Nissan Rogue Hybrid 2018 года выигрывает от ряда улучшений, которые также наблюдаются на модели только для газа, включая стандартные Apple CarPlay и Android Auto.

Это повышение цен на 380 долларов с базы 2017.5 Rogue Hybrid с сентября 2017 года. Покупатели, которые выбирают полноприводный гибридный гибрид SV, будут платить как минимум 29 345 долларов США, а также на 380 с прошлого года. Обновление до уровня сабвуфера SL, который включает в себя 7,0-дюймовый дисплей, навигацию, спутниковое радио и звуковую систему с девятью динамиками, стоит 33 355 долларов США с приводом на передние колеса или 34 705 долларов США с полным приводом. Эти цены выросли на 820 долларов.

В дополнение к стандартным Apple CarPlay и Android Auto обновленный Rogue Hybrid теперь оснащен дополнительным USB-портом в центральной консоли. Базовая модель также добавляет стандартную подъемную дверь с активированным движением. На классе SL интеллектуальный круиз-контроль теперь стандартен, как предупреждение о выезде из полосы движения, интеллектуальное вмешательство в полосу движения и автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов.

Как и в прошлом году, когда он дебютировал, Rogue Hybrid не намного дороже стандартного Rogue. Например, базовый гибрид стоит всего лишь на тысячу долларов дороже, чем, например, газовый отсек только для газа. Гибридные модели достигают оцененного EPA 33/35 миль на галлон города / шоссе с приводом на передние колеса или 31/34 миль на галлон с полным приводом. Тем не менее, наши тесты Real MPG в прошлом году показали, что реальная производительность этого кроссовера была намного ниже на 27,8 / 29,9 миль на галлон, когда она сочеталась с полным приводом.

Rogue Hybrid по-прежнему использует 2,0-литровый газовый двигатель и 30-киловаттный электродвигатель для совместного использования 176 л.с. Эта трансмиссия поддерживается бесступенчатой ​​трансмиссией. Модель полного привода достигла 60 миль в час в течение 9,1 секунды в наших тестах в прошлом году.

Источник: Nissan